Zusatzstoffe:
0 )Phosphat (2)Konservierngsstoffe (3)Farbstoffe (4) Süßungsmittel ©Antioxidationsmittel (7)Geschmacksverstärker (8)Hackfleichdrehspieß aijs Rindfleisch (9)Hänchenf)eichdrehspieß (lO)geschwärzt
Allergenkennzeichnung
A = Glutenhaltiges Getreide: Getreide; Hafer, -B = Krebstiere -C = Eier -E = Erdnüsse -F = Sojabohnen -G = Milch (laktose) -H = Schalenfrücht ?: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse,
Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse -I = Sellerie -J = Senf -K = Sesamsamen -Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg. pro kg oder I) -M 0 Lupinen -N Weichtiere (z.B. Schnecken)